28 комментариев на эту статью

Подпишитесь на комментарии RSS или оставьте трекбек со своего сайта
Галина пишет
31-08-2011 в 22:29, 83.149.3.194    

Хорошие рецепты яблочного повидло.Спасибо.

31-08-2011 в 22:43, 46.181.27.18    

Вкуснотища! И с батоном здорово поглощать)

Владимир пишет
31-08-2011 в 22:58, 95.53.81.166    

Яблочное повидло — это здорово! Правда варить никогда и не пытался, всё больше из магазина…

Эдуард пишет
31-08-2011 в 23:02, 195.69.65.3    

С брусникой — это шикарно! Никогда не пробовал… Только без брусники. 🙁

31-08-2011 в 23:44, 93.181.220.61    

Благодарю за рецепт с брусникой.

Андрей пишет
01-09-2011 в 5:25, 92.124.92.245    

Отличные рецепты, спасибо!

Сергей пишет
01-09-2011 в 8:17, 109.86.154.184    

Яблочное повидло будет находкой и к чаю, и в пироги.

Людмила пишет
01-09-2011 в 8:40, 46.50.161.206    

Ни разу не варила повидло. Спасибо за рецептик!

Юлия пишет
01-09-2011 в 10:01, 31.42.214.252    

Я тоже всегда добавляю бруснику и в яблочное варенье и в повидло.

NinaPontil пишет
01-09-2011 в 10:20, 83.234.141.23    

Очень люблю яблочное повидло

Сергей пишет
01-09-2011 в 10:55, 178.44.166.158    

Отличные рецепты яблочного повидла. Сам не делаю, но моя мама иногда делает. Но без сахара не делала, надо будет попробовать сделать.

Валентина пишет
01-09-2011 в 11:01, 77.106.210.74    

М-М-М.. как вкусно, спасибо за статью, очень интересно! Мне нравится Ваш блог.

Яна пишет
01-09-2011 в 12:16, 178.216.103.159    

люблю яблочное повидло! большое спасибо за новые оригинальные рецепты)

podchernina пишет
01-09-2011 в 13:54, 89.31.118.161    

Яблочное повидло люблю за его кисло-сладкий вкус и отличный цвет!

Надежда пишет
01-09-2011 в 15:44, 95.188.38.193    

Очень люблю яблочное повидло домашнее, варю каждый год. Я яблоки измельчаю в комбайне, а потом варю. А с брусникой я варю яблочный джем — это вообще шедевр вкуса!

Олег пишет
01-09-2011 в 16:29, 92.55.29.29    

Очень вкусно и очень полезно!

01-09-2011 в 16:49, 46.38.12.7    

Да, яблочное повидло это хорошо…даже без брусники

Ксана пишет
01-09-2011 в 21:15, 95.133.224.253    

Яблочное повидло – это здорово 😉

светлана пишет
01-09-2011 в 21:28, 92.127.109.212    

ну надо же сегодня делала компот из яблок их нынче действительно море и думала куда бы остальные деть что то так не охото с этим повидлом возиться просто лень какая то и все из за компьютера вот и думаю варить или не варить не знаю что победит

Ольга пишет
01-09-2011 в 22:35, 89.251.78.183    

У меня как раз яблоки на кухне лежат в огромном количестве — мама привезла из своего сада. Буду готовить яблочное повидло!

01-09-2011 в 22:57, 85.173.94.166    

Люблю яблочное повидло, очень хорошо добавлять при выпечке

Светлана пишет
01-09-2011 в 23:17, 95.68.133.118    

Яблок много. Попробую с брусникой!

admin пишет
01-09-2011 в 23:19, 90.191.202.249    

Бегать надо от компьютера на кухню, помешал повидло и опять за компьютер, и так раз 25-30, гиподинамия не страшна.

Людмила пишет
02-09-2011 в 0:07, 95.133.192.148    

Когда были свои яблоки, мы варили чудесное янтарное варенье, а вот повидло никогда не делали. Особенно понравилась идея заморозки! Спасибо!

Виталий пишет
02-09-2011 в 0:15, 92.242.94.164    

Каким способом его не вари, а яблочное повидло всё равно будет вкусным.

Юрий пишет
02-09-2011 в 8:56, 188.186.30.45    

Родители привезли несколько ведер яблок, не знаем чтобы с ними сделать, а тут такая хорошая подсказка, яблочное повидло.

Юрий пишет
05-09-2011 в 13:08, 85.26.165.241    

Яблок много. Спасибо за рецепт.

water пишет
08-09-2011 в 14:26, 178.165.9.209    

это хорошо когда яблок девать не куда.У нас в этом году полный голяк!

Ваш отзыв...

 Имя

 Почта

 Сайт

Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации.